Salon Made In France | Plein les pâtes dans les Hautes-Vosges
15766
post-template-default,single,single-post,postid-15766,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-theme-ver-10.1.2,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.4,vc_responsive

Plein les pâtes dans les Hautes-Vosges

Situé à Thiéfosse, petit village niché au cœur des Hautes-Vosges, L’Atelier à Pâtes utilise autant que possible les matières premières les plus locales. Sont ainsi rigoureusement sélectionnés les œufs plein air de Basse sur le Rupt, les plantes (ail des ours, ortie…)  récoltées et séchées par les producteurs de plantes médicinales du Massif Vosgien, le safran cultivé et récolté par Le Safran des Payoux à Plombières les Bains (88), le petit-épeautre lorrain, la spiruline vosgienne, le shiitake vosgien…

Les pâtes sont fabriquées avec des moules en bronze et sont séchées dix heures  durant dans un séchoir à basse température, ce qui permet aux pâtes de conserver tous leurs arômes. Un savoir-faire que l’équipe de Pasta Délices met au service de la gastronomie vosgienne depuis 2011 et dont la réputation ne fait que s’accroître !

Découvrez toutes les variétés sur notre salon et sur www.pastadelices.fr.